Celta Zorka superado en cuartos por Sant Adriá (46-82)

El equipo catalán de Sant Adriá fue un durísimo rival para Celta Zorka en su intento por alcanzar las semifinales del Campeonato de España. La ausencia por lesión de Raquel Carrera condicionó los recursos de las célticas. Pese a esta baja relevante, las de Nacho Silva ofrecieron un excelente rendimiento en los primeros veinte minutos, teniendo la iniciativa en el juego y moviéndose el tanteo en guarismos de mucha igualdad (descanso 25-30).

Fue el tercer cuarto definitivo para abrir una brecha en favor de las catalanas, que sumaron a su larga plantilla, un ritmo e intensidad que Celta Zorka no fue capaz de aguantar y finalizando el partido con una derrota lógica vistas las circunstancias.

En la jornada de este viernes, las viguesas disputarán ante Ponce Valladolid su último partido del campeonato, en la pugna por el séptimo puesto final (Burela, 10:30 horas).